コメント総数:3614件
木綿の方が味がある。
箸で掴みやすい
固めなら絹でもおK。
あえて選ぶなら
食感が好きです
聞くところによると木綿の方が栄養素が多い
用途によって違いますが・・・。昔は断然絹ごしだった。
食べやすいので
どちらも好きだけど湯豆腐なら木綿、奴なら絹かな
木綿豆腐は大豆の香りが残っていて豆腐て感じかな。
たまには絹ごしも食べたくなる。
ですかね。
どちらも好き。
使い分ければどっちも美味いよ、ほんとは。
料理をするのに扱いやすいから。
大豆本来の味を楽しむには木綿の方が!
料理に幅が出来る
硬いのが好き。
絹ごしは食べた気にならない。なめらかなものっていかにも工業製品っぽいし。
万能だからかな。
コメント総数:3614件
木綿の方が味がある。
箸で掴みやすい
固めなら絹でもおK。
あえて選ぶなら
食感が好きです
聞くところによると木綿の方が栄養素が多い
用途によって違いますが・・・。昔は断然絹ごしだった。
食べやすいので
どちらも好きだけど湯豆腐なら木綿、奴なら絹かな
木綿豆腐は大豆の香りが残っていて豆腐て感じかな。
たまには絹ごしも食べたくなる。
ですかね。
どちらも好き。
使い分ければどっちも美味いよ、ほんとは。
料理をするのに扱いやすいから。
大豆本来の味を楽しむには木綿の方が!
料理に幅が出来る
硬いのが好き。
絹ごしは食べた気にならない。なめらかなものっていかにも工業製品っぽいし。
万能だからかな。