コメント総数:3614件
実家が木綿派だったから
食べやすい
木綿の法が好き
どっしりしていて好き
私も子供達も木綿豆腐の方が好きです
あの歯応えがたまりません!夏は何と言っても冷奴ですが、これからの季節も鍋や豚汁、湯豆腐等でいただくのが楽しみです^^♪
絹ごし豆腐は、崩れやすいので。
どちらも
どちらも美味しく好きです。
湯豆腐にするのが好きです
冷奴は絹豆腐が好きだが、圧倒的になべなどで調理するので、それには木綿でないと崩れてしまう。
両方すきだけど。
あれ?絹ごしの方が人気なんですね
今からの季節の鍋物はこれでないと。冷や奴は絹ごしと食べ方で変化はしますが・・・・・
私はしっかりした木綿派なのですが、旦那さんが絹ごし派なので必然絹ごしばかり購入する事に。たまには木綿豆腐食べたいなあ。
やっぱり豆腐は固くなくては!
木綿の冷奴が最高!
木綿の方が栄養価が高いそうな
豆腐と言えば木綿だよ。
お鍋に最適です。
コメント総数:3614件
実家が木綿派だったから
食べやすい
木綿の法が好き
どっしりしていて好き
私も子供達も木綿豆腐の方が好きです
あの歯応えがたまりません!夏は何と言っても冷奴ですが、これからの季節も鍋や豚汁、湯豆腐等でいただくのが楽しみです^^♪
絹ごし豆腐は、崩れやすいので。
どちらも
どちらも美味しく好きです。
湯豆腐にするのが好きです
冷奴は絹豆腐が好きだが、圧倒的になべなどで調理するので、それには木綿でないと崩れてしまう。
両方すきだけど。
あれ?絹ごしの方が人気なんですね
今からの季節の鍋物はこれでないと。冷や奴は絹ごしと食べ方で変化はしますが・・・・・
私はしっかりした木綿派なのですが、旦那さんが絹ごし派なので必然絹ごしばかり購入する事に。たまには木綿豆腐食べたいなあ。
やっぱり豆腐は固くなくては!
木綿の冷奴が最高!
木綿の方が栄養価が高いそうな
豆腐と言えば木綿だよ。
お鍋に最適です。