コメント総数:3614件
おっさん、なめらかな乙女の唇とか書くなよ。キモイから。
みそ汁に入れるのは、木綿豆腐なんですが、冷ややっこなどは、絹ごし豆腐です。
口の中で味わい深い
どちらも!
すき焼きは断然木綿(てか絹は殆ど見ないけど)、奴は絹、麻婆も木綿、豆腐サラダは他の食材によるし、実はどちらも捨てがたかったりw
本当は両方好きです。
食べ方によるかな
最近はおぼろ豆腐をよく食べます(冷奴でね)
料理によるが・・・
どっちも好きだけど…
どちらも好きであるが、木綿豆腐の方が味わいがある。
木綿が多いです
余り気にせずたべているが
昔ながらの豆腐を味わえるのは木綿。
絹もいいよね。
大豆の味がつよくかんじられればどちらでもいい。
豆腐らしい味わいが残っている
木綿の方が味わいがあるような気がします
しっかり感が好きです♪
用途に応じて。
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おっさん、なめらかな乙女の唇とか書くなよ。キモイから。
みそ汁に入れるのは、木綿豆腐なんですが、冷ややっこなどは、絹ごし豆腐です。
口の中で味わい深い
どちらも!
すき焼きは断然木綿(てか絹は殆ど見ないけど)、奴は絹、麻婆も木綿、豆腐サラダは他の食材によるし、実はどちらも捨てがたかったりw
本当は両方好きです。
食べ方によるかな
最近はおぼろ豆腐をよく食べます(冷奴でね)
料理によるが・・・
どっちも好きだけど…
どちらも好きであるが、木綿豆腐の方が味わいがある。
木綿が多いです
余り気にせずたべているが
昔ながらの豆腐を味わえるのは木綿。
絹もいいよね。
大豆の味がつよくかんじられればどちらでもいい。
豆腐らしい味わいが残っている
木綿の方が味わいがあるような気がします
しっかり感が好きです♪
用途に応じて。