コメント総数:3614件
冷奴なら絹ごし
どっちも好きですが強いていえば。
両方好き
絹ごしはやわらかすぎる。
木綿豆腐のほうが食べ応えありません。
どちらでもよいのですが、使い道で!
使いやすいから
美味しければどちらでも良い 安い絹は水増しが多いから嫌い。
多少は歯ごたえが無いと
木綿の方が豆腐の味が濃い気がする
絹ごし派が多いとは びっくり!!
やっぱり、箸で食べれる木綿が良い。
木綿豆腐のほうが、栄養価が高いので。
木綿の方が栄養価が高そうなので。
木綿で行ける。
どっちも。気分次第。なので、正確には、豆腐は食べないという選択肢ではなく、どちらでもOKというのが欲しかった。
どちらも好きです。よく使うのは木綿豆腐です。
喉ごしががいい絹ごし豆腐は柔らか過ぎて崩れやすいので、滅多に使わない。
どっちもいいナ〜
鍋には木綿
コメント総数:3614件
冷奴なら絹ごし
どっちも好きですが強いていえば。
両方好き
絹ごしはやわらかすぎる。
木綿豆腐のほうが食べ応えありません。
どちらでもよいのですが、使い道で!
使いやすいから
美味しければどちらでも良い 安い絹は水増しが多いから嫌い。
多少は歯ごたえが無いと
木綿の方が豆腐の味が濃い気がする
絹ごし派が多いとは びっくり!!
やっぱり、箸で食べれる木綿が良い。
木綿豆腐のほうが、栄養価が高いので。
木綿の方が栄養価が高そうなので。
木綿で行ける。
どっちも。気分次第。なので、正確には、豆腐は食べないという選択肢ではなく、どちらでもOKというのが欲しかった。
どちらも好きです。よく使うのは木綿豆腐です。
喉ごしががいい絹ごし豆腐は柔らか過ぎて崩れやすいので、滅多に使わない。
どっちもいいナ〜
鍋には木綿