コメント総数:5161件
豆腐は買わないけどね。
喉越しが、断然、絹ごし豆腐ですな!
やわらかいので好き
木綿はモサモサする感じがします。
京都で食べた湯豆腐は絶品でした。
どちらもよく食べますが…
味噌汁などなら木綿でもいいですが、 冷奴や湯豆腐なら、絹ごしの方がおいしいですね。
口当たりがいいでしょ?
絹ごし豆腐が8割です
お母さんがいつも使ってる。
麻婆豆腐にはやっぱり絹ごしです
なめらかな食感が好き!
時には木綿も
ふんわり絹です
夏は絹ごし、冬は木綿。
ほんのちょっとカロリー低し
舌触りや喉越しは絹ごしが上、豆本来の風味は木綿が上ですが、好みとしては絹ごしです。
お豆腐大好きです
ノドこしが良いから
冷奴で。寒い冬は湯豆腐で。
コメント総数:5161件
豆腐は買わないけどね。
喉越しが、断然、絹ごし豆腐ですな!
やわらかいので好き
木綿はモサモサする感じがします。
京都で食べた湯豆腐は絶品でした。
どちらもよく食べますが…
味噌汁などなら木綿でもいいですが、 冷奴や湯豆腐なら、絹ごしの方がおいしいですね。
口当たりがいいでしょ?
絹ごし豆腐が8割です
お母さんがいつも使ってる。
麻婆豆腐にはやっぱり絹ごしです
なめらかな食感が好き!
時には木綿も
ふんわり絹です
夏は絹ごし、冬は木綿。
ほんのちょっとカロリー低し
舌触りや喉越しは絹ごしが上、豆本来の風味は木綿が上ですが、好みとしては絹ごしです。
お豆腐大好きです
ノドこしが良いから
冷奴で。寒い冬は湯豆腐で。