コメント総数:5161件
絹ごしが一番美味い
こっちだなあ
どっちも好きだけど強いて言えば
つるん
豆腐はやっぱ絹にかぎる。
冷奴は絹ごし
なめらかさが好きです
味噌汁、麻婆豆腐は絹ごしでしょう
豆腐
本当はくみ出し豆腐?型に入れないやつが大好きです
なめらかですから
料理によるけどね。
やわらかい
つるつるしてる方が好きです
木綿豆腐と絹ごし豆腐って、料理によって使い分けるものだから、どちらが好きって問題ではないと思う。が、あえてどちらが好きと言われれば、舌触りが良い絹ごしかな?
何が何でも絹の方です。
つるんとした食感が好きです
旦那は木綿、九州男児だからねえ。でも子どもたちが絹ごしが好きなので我が家は絹ごし!
料理によりけりですが 食感からいうと 絹ですな
食感が絹ごし豆腐の方が好き
コメント総数:5161件
絹ごしが一番美味い
こっちだなあ
どっちも好きだけど強いて言えば
つるん
豆腐はやっぱ絹にかぎる。
冷奴は絹ごし
なめらかさが好きです
味噌汁、麻婆豆腐は絹ごしでしょう
豆腐
本当はくみ出し豆腐?型に入れないやつが大好きです
なめらかですから
料理によるけどね。
やわらかい
つるつるしてる方が好きです
木綿豆腐と絹ごし豆腐って、料理によって使い分けるものだから、どちらが好きって問題ではないと思う。が、あえてどちらが好きと言われれば、舌触りが良い絹ごしかな?
何が何でも絹の方です。
つるんとした食感が好きです
旦那は木綿、九州男児だからねえ。でも子どもたちが絹ごしが好きなので我が家は絹ごし!
料理によりけりですが 食感からいうと 絹ですな
食感が絹ごし豆腐の方が好き