コメント総数:5161件
木綿はぼそぼそ口当たりが悪いので。
絹ごしのあのつるつる感と柔らかさが好きです。
絹がすき
成分は薄まるけど口当たりが良いので。
鰹節と生姜をトッピングしてポン酢をかけて食べてます。美味しいですよ!
料理によって用途がちがうので、本当はどちらも好きです。
です。
食べやすい。
なめらか
とりあえず
どっちもの選択肢がないかぁ
柔らかい方が豆腐らしい気がします。
絹ごしのの方が美味しい
うまい
何にでも使いやすいし、食べやすい。
調理で使い分けするからどっちも好きだけど・・・
料理によっては木綿も使うけど、絹ごしのつるっと感が好き
豆腐はソフトで滑らかなのが好きですね。
やっぱり、絹ごしでしょ!
絹ごし豆腐にキュウリとザー菜のせて和風ドレッシングかけるのが好き
コメント総数:5161件
木綿はぼそぼそ口当たりが悪いので。
絹ごしのあのつるつる感と柔らかさが好きです。
絹がすき
成分は薄まるけど口当たりが良いので。
鰹節と生姜をトッピングしてポン酢をかけて食べてます。美味しいですよ!
料理によって用途がちがうので、本当はどちらも好きです。
です。
食べやすい。
なめらか
とりあえず
どっちもの選択肢がないかぁ
柔らかい方が豆腐らしい気がします。
絹ごしのの方が美味しい
うまい
何にでも使いやすいし、食べやすい。
調理で使い分けするからどっちも好きだけど・・・
料理によっては木綿も使うけど、絹ごしのつるっと感が好き
豆腐はソフトで滑らかなのが好きですね。
やっぱり、絹ごしでしょ!
絹ごし豆腐にキュウリとザー菜のせて和風ドレッシングかけるのが好き