コメント総数:5161件
豆腐は年がら年中食している。特にザル豆腐が大好き何もつけないでそのまま。奈良県天理市の近藤豆腐店の豆腐は絶品。
どちらも好きだけど
湯豆腐最高!
おいしい
作るなら木綿だけど、食べるなら絹ごし
つるっとのど越しなめらかなのは絹ごしですね。
食感がすき。でも木綿のほうが箸で食べやすいよね。
どちらかといえばだけど^^
舌触りがよい
つるつる感がいいね
!
やわらかいのがすき
でも最近、木綿なのに絹みたく、やたら柔らか滑らかなのが多い気がする。
両方好き
なめらかさが好きです。
のどごし(^_^)
ツルン感が好き。
どっちかと言えばコッチ
つるんとしたのどごしが好き
冷奴なら、絹。料理によって変わるし、豆腐はどちらも好き。
コメント総数:5161件
豆腐は年がら年中食している。特にザル豆腐が大好き何もつけないでそのまま。奈良県天理市の近藤豆腐店の豆腐は絶品。
どちらも好きだけど
湯豆腐最高!
おいしい
作るなら木綿だけど、食べるなら絹ごし
つるっとのど越しなめらかなのは絹ごしですね。
食感がすき。でも木綿のほうが箸で食べやすいよね。
どちらかといえばだけど^^
舌触りがよい
つるつる感がいいね
!
やわらかいのがすき
でも最近、木綿なのに絹みたく、やたら柔らか滑らかなのが多い気がする。
両方好き
なめらかさが好きです。
のどごし(^_^)
ツルン感が好き。
どっちかと言えばコッチ
つるんとしたのどごしが好き
冷奴なら、絹。料理によって変わるし、豆腐はどちらも好き。