コメント総数:5161件
葱盛り
どっちでもいい、があればいいのに。
舌触りがいいから
絹ごし豆腐の方が、カロリーが低いとか。。
絹ごしでしょ
料理によって使い分けますけどね
だんぜん口当たりがいい!!!
木綿はぽろぽろしててちょっと苦手。さっぱりとした絹ごしが好き❤でも、鍋の時は焼き豆腐もいいな♪
木綿・・・すき焼、おでん、ハンバーグ 絹ごし・・・冷奴、麻婆、サラダ、豆腐そぼろ
子供のころからなぜか木綿が苦手。
口当たりがいいから。最近はおぼろ豆腐にはまってるけど。。。
絹ごし豆腐。食感が良い
大好き
湯豆腐には木綿だけど、味噌汁や冷奴は絹ごし。
つるつる
舌触りが好き
食感の滑らかさがよいですね。食感がしっかりした木綿も捨てがたいのですが。
調理方法にもよりますが冷奴ではコレ。
食感はなめらかな絹が好き、調理する時は木綿です。 今、近くの八百屋さんで絹ごしのような木綿豆腐が売っているのですが、それがおいしく好きです。
食べ方にもよる
コメント総数:5161件
葱盛り
どっちでもいい、があればいいのに。
舌触りがいいから
絹ごし豆腐の方が、カロリーが低いとか。。
絹ごしでしょ
料理によって使い分けますけどね
だんぜん口当たりがいい!!!
木綿はぽろぽろしててちょっと苦手。さっぱりとした絹ごしが好き❤でも、鍋の時は焼き豆腐もいいな♪
木綿・・・すき焼、おでん、ハンバーグ 絹ごし・・・冷奴、麻婆、サラダ、豆腐そぼろ
子供のころからなぜか木綿が苦手。
口当たりがいいから。最近はおぼろ豆腐にはまってるけど。。。
絹ごし豆腐。食感が良い
大好き
湯豆腐には木綿だけど、味噌汁や冷奴は絹ごし。
つるつる
舌触りが好き
食感の滑らかさがよいですね。食感がしっかりした木綿も捨てがたいのですが。
調理方法にもよりますが冷奴ではコレ。
食感はなめらかな絹が好き、調理する時は木綿です。 今、近くの八百屋さんで絹ごしのような木綿豆腐が売っているのですが、それがおいしく好きです。
食べ方にもよる