コメント総数:5161件
どちらも好きだけどね
料理によっては木綿でもよい。
木綿の舌触りが苦手
なんとなく
水っぽいのは嫌ですね…大豆の味があってやはり国産がいいです!
どっちもおいしいけど、絹ごしのつるんとしたとこがいい。
木綿豆腐の舌触りがあまり好きではないです。
ジョニーとか男シリーズが好き
昔は木綿がよかったけど・・・
絹のとぅるんとした食感が良い。
絹が好きだけど嫁ぎ先がなんでも木綿を使う!!冷ややっこも・・カルチャーショック!!
木綿は端の方のアミアミの舌触りが嫌
なめらかだから
冷奴!
冷ややっこがおいしい。
使うのは絹が多いですが、料理によってちゃんと使い分けてます。
絹のプルプル感が好き
トゥルッといただく
冷ややっこが好き。
湯豆腐には木綿かな。
コメント総数:5161件
どちらも好きだけどね
料理によっては木綿でもよい。
木綿の舌触りが苦手
なんとなく
水っぽいのは嫌ですね…大豆の味があってやはり国産がいいです!
どっちもおいしいけど、絹ごしのつるんとしたとこがいい。
木綿豆腐の舌触りがあまり好きではないです。
ジョニーとか男シリーズが好き
昔は木綿がよかったけど・・・
絹のとぅるんとした食感が良い。
絹が好きだけど嫁ぎ先がなんでも木綿を使う!!冷ややっこも・・カルチャーショック!!
木綿は端の方のアミアミの舌触りが嫌
なめらかだから
冷奴!
冷ややっこがおいしい。
使うのは絹が多いですが、料理によってちゃんと使い分けてます。
絹のプルプル感が好き
トゥルッといただく
冷ややっこが好き。
湯豆腐には木綿かな。