コメント総数:5161件
つるつる
どちらかというとであって両方食べます。 豆腐はあればどちらでもいいです。
今の季節やはり、やっこですね!
必ず、絹ごし
そのままだと絹。 料理に使うなら,木綿。
です。
窓ガラス
舌触りが良い
そのままで食べるなら絹。
とろける感覚がすき
料理にもよるけど…
食べやすい 子供が好き
冷奴が好きなので
料理にもよるけどね…
どっちでも
絹ごし豆腐が良いです。なぜかと言うと、御御御付けでも上手いです。
柔らかいから
食感がいい!!
冷奴に!
喉越しがいいから
コメント総数:5161件
つるつる
どちらかというとであって両方食べます。 豆腐はあればどちらでもいいです。
今の季節やはり、やっこですね!
必ず、絹ごし
そのままだと絹。 料理に使うなら,木綿。
です。
窓ガラス
舌触りが良い
そのままで食べるなら絹。
とろける感覚がすき
料理にもよるけど…
食べやすい 子供が好き
冷奴が好きなので
料理にもよるけどね…
どっちでも
絹ごし豆腐が良いです。なぜかと言うと、御御御付けでも上手いです。
柔らかいから
食感がいい!!
冷奴に!
喉越しがいいから