コメント総数:5161件
両方好きです。食べ方に合わせてわけてます。
プリンプリンのところが好き・・
両方好きって選択肢はないの?
絹ごし豆腐に塩をつけ一晩水抜きをして・・・テレビでやってましたがそれ程は。。。起ったまま半丁食べました。
優しい口当たり
栄養価は同じなんだけどね
あのとろとろ感がいいですね!!
おいしい
絹、オンリー
下触りは絹ごしが好き。だけど崩れやすいのと、コストパフォーマンスを考えたら木綿の方が買う機会が多い。
以前は「木綿豆腐」でしたが、今は、「絹ごし豆腐」です。つるっとしてのどごしがいいので美味しいですね。
木綿のほうが大豆量は多いんですけどねぇ
木綿も好きだけど、絹の方が食べやすい。
木綿は余り好きではありません
普段は絹ごしですね。
つるっとしているから。
木綿のほうが食物繊維豊富ならしいが…
やっぱり滑らかさは絹ごしでないと。 これから湯豆腐の季節が来ますね!
ホワっとした口あたり
なめらかな所が好き。
コメント総数:5161件
両方好きです。食べ方に合わせてわけてます。
プリンプリンのところが好き・・
両方好きって選択肢はないの?
絹ごし豆腐に塩をつけ一晩水抜きをして・・・テレビでやってましたがそれ程は。。。起ったまま半丁食べました。
優しい口当たり
栄養価は同じなんだけどね
あのとろとろ感がいいですね!!
おいしい
絹、オンリー
下触りは絹ごしが好き。だけど崩れやすいのと、コストパフォーマンスを考えたら木綿の方が買う機会が多い。
以前は「木綿豆腐」でしたが、今は、「絹ごし豆腐」です。つるっとしてのどごしがいいので美味しいですね。
木綿のほうが大豆量は多いんですけどねぇ
木綿も好きだけど、絹の方が食べやすい。
木綿は余り好きではありません
普段は絹ごしですね。
つるっとしているから。
木綿のほうが食物繊維豊富ならしいが…
やっぱり滑らかさは絹ごしでないと。 これから湯豆腐の季節が来ますね!
ホワっとした口あたり
なめらかな所が好き。