コメント総数:5161件
どちらも好きです。
絹ごしの方がのど越しが好き
つるつるしていて
ツルッとした食感が好きです
喉越しが良い
木綿も好きです。料理に合った豆腐を使います。どっちがどっちとは答えにくいですね。
どちらも好き。絹ごしはそのまま、木綿は温めるなどの調理をして食べるので、私はこの2つが「ちがう食べ物」だと思っています。
豆腐は苦手なので、さっと食べられる絹ごしの方がいいです。
柔らかくて美味しい。
だいすき
とろんとした絹ごし
食べ方で変わるけど、そのままなら絹こし
木綿も食べますが・・・
つるっとしたところがすき
さらっとした舌触り・・・
マーボーは木綿、理由は崩れるから
究極の選択
どちらも好きだけど・・
豆腐はどちらも好きですがそのまま食べるなら絹が良いです。
なめらかさが好きです
コメント総数:5161件
どちらも好きです。
絹ごしの方がのど越しが好き
つるつるしていて
ツルッとした食感が好きです
喉越しが良い
木綿も好きです。料理に合った豆腐を使います。どっちがどっちとは答えにくいですね。
どちらも好き。絹ごしはそのまま、木綿は温めるなどの調理をして食べるので、私はこの2つが「ちがう食べ物」だと思っています。
豆腐は苦手なので、さっと食べられる絹ごしの方がいいです。
柔らかくて美味しい。
だいすき
とろんとした絹ごし
食べ方で変わるけど、そのままなら絹こし
木綿も食べますが・・・
つるっとしたところがすき
さらっとした舌触り・・・
マーボーは木綿、理由は崩れるから
究極の選択
どちらも好きだけど・・
豆腐はどちらも好きですがそのまま食べるなら絹が良いです。
なめらかさが好きです