コメント総数:5161件
冷奴は絹ごしです。
絹のほうがくずれてヨイ
やわらかいほうがすきです。
京都人だからか?!お豆腐の種類より豆の種類や味にこだわる。素材がよければどんな形であれ美味しいと思うので。
舌触りがよい
なめらかなところ
本来の豆腐の味がする豆腐が少なくなってきた。
滑らかがいい。
どちらかと言えば。。。 炒め物なら木綿も好き
料理にもよりますが、絹の方が好きかな〜
舌触りのなめらかさが大好き。今年の夏は毎日冷奴が欠かせませんでした。
なめらかで好きですねぇ
口触りがよいから…常にです。
木綿はゴソゴソしている
絹ごしのほうが食感が滑らかで喉越しがいい
触感が好き
どちらも好きです
温かくても冷たくても食べやすいから。湯豆腐たべたいな。
ふけんな!!!リサパネ市ね!
冷奴
コメント総数:5161件
冷奴は絹ごしです。
絹のほうがくずれてヨイ
やわらかいほうがすきです。
京都人だからか?!お豆腐の種類より豆の種類や味にこだわる。素材がよければどんな形であれ美味しいと思うので。
舌触りがよい
なめらかなところ
本来の豆腐の味がする豆腐が少なくなってきた。
滑らかがいい。
どちらかと言えば。。。 炒め物なら木綿も好き
料理にもよりますが、絹の方が好きかな〜
舌触りのなめらかさが大好き。今年の夏は毎日冷奴が欠かせませんでした。
なめらかで好きですねぇ
口触りがよいから…常にです。
木綿はゴソゴソしている
絹ごしのほうが食感が滑らかで喉越しがいい
触感が好き
どちらも好きです
温かくても冷たくても食べやすいから。湯豆腐たべたいな。
ふけんな!!!リサパネ市ね!
冷奴