コメント総数:5161件
美味しい
でも、チャンプルやすき焼きは木綿。
やっぱプリプリ
柔らかくて、食べやすいから
絹の方が食べやすい
作るメニューにもよるけど、絹ごしのほうが割合が多く、滑らかなのど越しが好きです。絹あげ豆腐も好きです。
実際はどれでもよい 用途にあわせて
本当は、木綿のほうが大豆の香りと味するんですけどね。
・口当たりが良くて美味しいよね
どっちも好き。。。
味噌汁や冷奴は「絹ごし」。 でも木綿もおいしい。
料理にもよるけど。
けど調理法によっては木綿がすきだから一概にはいえない
トゥルンとしていて、舌触りがすき
木綿はくどいような気がして・・・。
こういう肌になりたい。
昔、は豆腐自体大嫌いでしたが大人になってから食べるようになりました
舌触りが良い
どちらかと言えば絹
コメント総数:5161件
美味しい
でも、チャンプルやすき焼きは木綿。
やっぱプリプリ
柔らかくて、食べやすいから
美味しい
絹の方が食べやすい
作るメニューにもよるけど、絹ごしのほうが割合が多く、滑らかなのど越しが好きです。絹あげ豆腐も好きです。
実際はどれでもよい 用途にあわせて
本当は、木綿のほうが大豆の香りと味するんですけどね。
・口当たりが良くて美味しいよね
どっちも好き。。。
味噌汁や冷奴は「絹ごし」。 でも木綿もおいしい。
料理にもよるけど。
けど調理法によっては木綿がすきだから一概にはいえない
トゥルンとしていて、舌触りがすき
木綿はくどいような気がして・・・。
こういう肌になりたい。
昔、は豆腐自体大嫌いでしたが大人になってから食べるようになりました
舌触りが良い
どちらかと言えば絹