コメント総数:5161件
つるつるした触感がいいと思う
売り切れてない限り絹。みそ汁も麻婆豆腐も絹。
どっちもすきだけど使いやすいのは絹カナ
口当たり最高
つるっといけます
絹はそのままで食べられるけど木綿は麻婆豆腐にしない限り食べられない
口当たりがよい
そのまま食べるのなら絹豆腐だけど、手を加えた料理 なら木綿豆腐ですね。
崩れにくいのがつまみやすい
なめらかだから
食べた時の感触が良い
どっちでもいい
絹ごしの方が口当たりが優しくて好きです。
京都のお豆腐はスーパーのでも すごく美味しいですよ
どっちも好きという選択肢が何故無い
なめらかな食感が好き。
煮物や焼物の時は木綿がいいかな?
お料理にもよりますが、豆腐自体を味わうなら断然絹ごし!
舌触りがいい
出汁醤油で
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つるつるした触感がいいと思う
売り切れてない限り絹。みそ汁も麻婆豆腐も絹。
どっちもすきだけど使いやすいのは絹カナ
口当たり最高
つるっといけます
絹はそのままで食べられるけど木綿は麻婆豆腐にしない限り食べられない
口当たりがよい
そのまま食べるのなら絹豆腐だけど、手を加えた料理 なら木綿豆腐ですね。
崩れにくいのがつまみやすい
なめらかだから
食べた時の感触が良い
どっちでもいい
絹ごしの方が口当たりが優しくて好きです。
京都のお豆腐はスーパーのでも すごく美味しいですよ
どっちも好きという選択肢が何故無い
なめらかな食感が好き。
煮物や焼物の時は木綿がいいかな?
お料理にもよりますが、豆腐自体を味わうなら断然絹ごし!
舌触りがいい
出汁醤油で