コメント総数:5161件
子供の頃のトラウマでしょうか木綿がかたいというか、にがりがきつかったと言いますかその頃の「美味しくない」と言う思いが今もあり絹豆腐です。
木綿豆腐は歯に負担が大きくて?・・・?
どちらも大好きです。絹ごしは冷や奴やみそ汁に入れると美味しいし、木綿はこれからの時季、鍋料理に欠かせないし、自分の場合ね。あー、おなかすいた、食べたい!
やっぱりのど越しよい絹ごし豆腐でしょ
木綿はざらざらというか、舌触りがボロボロしていて好きじゃない。
でも豆腐はそこまで好きではない
料理によるけど・・・
食感が。
どっちも好きなんだが…
冷奴すきです
つるつる感がいい
冷奴でいただきます。
「両方好き」はないの?
木綿はスキヤキとマーボー豆腐のみ。固いので苦手
絹ごしです
絹
口当たりが絹の方が好きです・・・
絹ごしの冷奴でしょう!やっぱり!
本当に美味しい豆腐だと絹ごしの方が味が分かる。木綿も好きだけど料理用という感じ
おいしい!
コメント総数:5161件
子供の頃のトラウマでしょうか木綿がかたいというか、にがりがきつかったと言いますかその頃の「美味しくない」と言う思いが今もあり絹豆腐です。
木綿豆腐は歯に負担が大きくて?・・・?
どちらも大好きです。絹ごしは冷や奴やみそ汁に入れると美味しいし、木綿はこれからの時季、鍋料理に欠かせないし、自分の場合ね。あー、おなかすいた、食べたい!
やっぱりのど越しよい絹ごし豆腐でしょ
木綿はざらざらというか、舌触りがボロボロしていて好きじゃない。
でも豆腐はそこまで好きではない
料理によるけど・・・
食感が。
どっちも好きなんだが…
冷奴すきです
つるつる感がいい
冷奴でいただきます。
「両方好き」はないの?
木綿はスキヤキとマーボー豆腐のみ。固いので苦手
絹ごしです
絹
口当たりが絹の方が好きです・・・
絹ごしの冷奴でしょう!やっぱり!
本当に美味しい豆腐だと絹ごしの方が味が分かる。木綿も好きだけど料理用という感じ
おいしい!