コメント総数:5161件
なめらか〜
どちらも好き。
おぼろが好き。
柔らかいから
両方好きという選択肢はないの?
舌触りが良いので、鍋料理も麻婆豆腐も冷や奴も全て絹ごし。
その時々によって使い分けますが、そのままで好きなのは絹
食べ易いから好きです。
つるっとした感じが好きです
絹ごしですね。
もっぱら絹ごしです
つるつるした感じの絹ごしがいいですね〜
なぜに「どっちも好き」が無い??
つるっとしていて食べやすい
絹ごし
??
そのまま食べるのは絹ごし、麻婆豆腐やチャンプルーなどには木綿。
口当たりがなめらかな物が好きなので。あんこもこしあん派です。
両方好き
料理によってなのだろうが、木綿が好きな人の味覚が分からない。まだ、こどもなのか^^
コメント総数:5161件
なめらか〜
どちらも好き。
おぼろが好き。
柔らかいから
両方好きという選択肢はないの?
舌触りが良いので、鍋料理も麻婆豆腐も冷や奴も全て絹ごし。
その時々によって使い分けますが、そのままで好きなのは絹
食べ易いから好きです。
つるっとした感じが好きです
絹ごしですね。
もっぱら絹ごしです
つるつるした感じの絹ごしがいいですね〜
なぜに「どっちも好き」が無い??
つるっとしていて食べやすい
絹ごし
??
そのまま食べるのは絹ごし、麻婆豆腐やチャンプルーなどには木綿。
口当たりがなめらかな物が好きなので。あんこもこしあん派です。
両方好き
料理によってなのだろうが、木綿が好きな人の味覚が分からない。まだ、こどもなのか^^