コメント総数:5161件
料理によるので決めにくかったです。「両方好き」という選択肢がほしかったかです。
なめらかな食感が最高!
料理法によって、木綿だったり絹ごしだったりどちらも同じくらい好きです。選択肢がないので絹ごしにしておきました。
どちらも甲乙つけがたい、おからも大好き人間
とぅるっっとした食感が好き
料理方によりどちらも食べます。
柔らかい絹ごしでしょう。 寄せどうふも好きです。
どちらかというと
使い易いし、柔らかい方が美味しい。
絹ごししか食べません。やわらかい食感が好き。
木綿が食べた感があるけど、絹ごしの方が舌触りがいいからなぁ。
やわらかいから
するっとした食感
かな。。。。
炒め物は木綿を使います
「どっちも好き」の選択肢が必要があれば、それを選ぶ
自分のこだわり
基本はこっち かな
通は木綿とか言うけど私はなめらかな絹が好き
柔らかくて奴でうまいから
コメント総数:5161件
料理によるので決めにくかったです。「両方好き」という選択肢がほしかったかです。
なめらかな食感が最高!
料理法によって、木綿だったり絹ごしだったりどちらも同じくらい好きです。選択肢がないので絹ごしにしておきました。
どちらも甲乙つけがたい、おからも大好き人間
とぅるっっとした食感が好き
料理方によりどちらも食べます。
柔らかい絹ごしでしょう。 寄せどうふも好きです。
どちらかというと
使い易いし、柔らかい方が美味しい。
絹ごししか食べません。やわらかい食感が好き。
木綿が食べた感があるけど、絹ごしの方が舌触りがいいからなぁ。
やわらかいから
するっとした食感
かな。。。。
炒め物は木綿を使います
「どっちも好き」の選択肢が必要があれば、それを選ぶ
自分のこだわり
基本はこっち かな
通は木綿とか言うけど私はなめらかな絹が好き
柔らかくて奴でうまいから