コメント総数:5161件
両方好きです。選択肢がないから取あえずこれ選んだけど・・・
冷や奴で食べるなら
味噌汁にいれるのが好きです。
一応選んだけど、本当はどっちでもいい。
どちらも好きだけど、絹が多いかなあ
「絹ごし」じゃなくて「絹こし豆腐」
麻婆豆腐を作るなら絹ごし。異論は許す。
冷ややっこは絹ごしじゃないと。
豆のあじがする木綿も好きですが、絹ごしのほうが調理しやすいから
両方好きだけど、絹ごしを食べる事が多いかな。
どっちでもいい
あののどごしが最高です。
どちらもいいけれど、いつも絹ごしになってしまう。
のど越しが良い
絹しかない
あの滑らかさが好き
食べやすい・・・。
おいしい
特に充填型
料理で使用しやすい
コメント総数:5161件
両方好きです。選択肢がないから取あえずこれ選んだけど・・・
冷や奴で食べるなら
味噌汁にいれるのが好きです。
一応選んだけど、本当はどっちでもいい。
どちらも好きだけど、絹が多いかなあ
「絹ごし」じゃなくて「絹こし豆腐」
麻婆豆腐を作るなら絹ごし。異論は許す。
冷ややっこは絹ごしじゃないと。
豆のあじがする木綿も好きですが、絹ごしのほうが調理しやすいから
両方好きだけど、絹ごしを食べる事が多いかな。
どっちでもいい
あののどごしが最高です。
どちらもいいけれど、いつも絹ごしになってしまう。
のど越しが良い
絹しかない
あの滑らかさが好き
食べやすい・・・。
おいしい
特に充填型
料理で使用しやすい