コメント総数:5161件
調理法によって違うんですが…
どっちも好きだが用途が多いのはこれ
最近もめんもいいなぁと思ってきましたが・・。
oishii
冷奴に薬味をたっぷり乗せて、好みのだし醤油をかけて食べるのが好きですね。
口当たりが好き。
最近はこっちがすき。
どちらも好きと言う選択肢がなぜないんだ?
つるっとした、のどごしがよいので
絹ごしの”つるん”とした食感が好きです。
つるんとした感じが食べやすい!
絹ごしの味噌汁や湯豆腐が好きです。
食感が絹ごしのほうが好き♪
まいう〜♪
なめらかさですね
木綿豆腐は舌触りが今一で固めの絹ごしは好きです
何となく好き
??
絹ごしが好きですねぇ。あの箸キレの良さ、口当たり、滑らかさ、言う事無し。
なめらか
コメント総数:5161件
調理法によって違うんですが…
どっちも好きだが用途が多いのはこれ
最近もめんもいいなぁと思ってきましたが・・。
oishii
冷奴に薬味をたっぷり乗せて、好みのだし醤油をかけて食べるのが好きですね。
口当たりが好き。
最近はこっちがすき。
どちらも好きと言う選択肢がなぜないんだ?
つるっとした、のどごしがよいので
絹ごしの”つるん”とした食感が好きです。
つるんとした感じが食べやすい!
絹ごしの味噌汁や湯豆腐が好きです。
食感が絹ごしのほうが好き♪
まいう〜♪
なめらかさですね
木綿豆腐は舌触りが今一で固めの絹ごしは好きです
何となく好き
??
絹ごしが好きですねぇ。あの箸キレの良さ、口当たり、滑らかさ、言う事無し。
なめらか