コメント総数:5161件
食べ方に寄りますけどね。
木綿食べない
どちらも。料理によって用いるタイプが異なります。
そのまま食べるなら絹で料理に入れるなら木綿がまいうー
どちらかっていえば
舌触りが絹ごしが良い。
最近はどちらも好きかも!
どっちでも。
つるんとして好き
木綿は固い・・・
絹豆腐の滑らかさが好き。
どちらかと言えば絹ごしかなぁ。
絹ごし大好きです。
ダンナが木綿好きなので、最近、絹を食べてない
なし
やわらかいのが好きです・・。
赤ちゃんのときからの豆腐好き
みずみずしさですね
かな
舌触りのツルっとした食感がたまらない!
コメント総数:5161件
食べ方に寄りますけどね。
木綿食べない
どちらも。料理によって用いるタイプが異なります。
そのまま食べるなら絹で料理に入れるなら木綿がまいうー
どちらかっていえば
舌触りが絹ごしが良い。
最近はどちらも好きかも!
どっちでも。
つるんとして好き
木綿は固い・・・
絹豆腐の滑らかさが好き。
どちらかと言えば絹ごしかなぁ。
絹ごし大好きです。
ダンナが木綿好きなので、最近、絹を食べてない
なし
やわらかいのが好きです・・。
赤ちゃんのときからの豆腐好き
みずみずしさですね
かな
舌触りのツルっとした食感がたまらない!