コメント総数:5161件
どっちも好きだけど、強いて言えば…
栄養価は、木綿が高いのですが、豆腐は余り好きではないので、絹ごし豆腐を買います。が、好きではないので、買っても食べないので、賞味期限切れになり、捨てることが多いです。
もちろん
やや絹ごしですかねぇ〜!!
絶対絹ごし
口中でとろけるような感覚が、好きです。
わさびをのせてしょうゆつけて刺身みたいでやっぱ絹
舌触りはこちらの方がすきです。
木綿豆腐、絹ごし豆腐両方とも食べるけど、絹ごし豆腐のがちょっと多くて、好き。
どちらも好きなんですけど、どちらかといえば絹ごしです
絹ごしは、そのままでも食べられるので。木綿の方は火を通したものであれば好きですよ。
やっぱりあのなめらかさがたまりません!
なんたってのど越しがいい。
なめらかな豆腐だ好きです
絹ごしの柔らかいのが好き。
..........
絹ごし豆腐のなめらかさがいいです^^
豆腐はやっぱり絹ごしです
質問がナンセンス。料理によって違うでしょ。
食感が好き。
コメント総数:5161件
どっちも好きだけど、強いて言えば…
栄養価は、木綿が高いのですが、豆腐は余り好きではないので、絹ごし豆腐を買います。が、好きではないので、買っても食べないので、賞味期限切れになり、捨てることが多いです。
もちろん
やや絹ごしですかねぇ〜!!
絶対絹ごし
口中でとろけるような感覚が、好きです。
わさびをのせてしょうゆつけて刺身みたいでやっぱ絹
舌触りはこちらの方がすきです。
木綿豆腐、絹ごし豆腐両方とも食べるけど、絹ごし豆腐のがちょっと多くて、好き。
どちらも好きなんですけど、どちらかといえば絹ごしです
絹ごしは、そのままでも食べられるので。木綿の方は火を通したものであれば好きですよ。
やっぱりあのなめらかさがたまりません!
なんたってのど越しがいい。
なめらかな豆腐だ好きです
絹ごしの柔らかいのが好き。
..........
絹ごし豆腐のなめらかさがいいです^^
豆腐はやっぱり絹ごしです
質問がナンセンス。料理によって違うでしょ。
食感が好き。