コメント総数:5161件
通常は絹豆腐だけど湯豆腐だけは木綿に限ります!
何をするにも、ほぼ絹ごし。木綿の食感が嫌い。
口当たりが良い
なめらかさが好き。
料理としては木綿だけど、そのままなら絹です。
絹ごし
冷ややっこ!
今男前豆腐店の「とってもとろけるケンちゃん」にハマってます。
ほとんど絹ごしです。
嗜好が変わったのか、絹ごし豆腐の方が好きになりました。
料理によって、使い分けているが、冷ややっこで食べるのは、なめらかな絹ごし
どっちも好き。
食べる頻度から回答しました。木綿豆腐も嫌いではありません。
冷or温奴で食べるのが一番多いんですが、口当たりがなめらかなのが好きなので絹ごしLOVEです。味噌塗ったガーゼでくるんで、一晩冷蔵庫で寝かせても美味しいですよ。
上品そう
でも鍋には木綿です。
どっちでもいいけど
両方好き。冬は木綿。
木綿は田舎くさい味がする
冷奴にいい
コメント総数:5161件
通常は絹豆腐だけど湯豆腐だけは木綿に限ります!
何をするにも、ほぼ絹ごし。木綿の食感が嫌い。
口当たりが良い
なめらかさが好き。
料理としては木綿だけど、そのままなら絹です。
絹ごし
冷ややっこ!
今男前豆腐店の「とってもとろけるケンちゃん」にハマってます。
ほとんど絹ごしです。
嗜好が変わったのか、絹ごし豆腐の方が好きになりました。
料理によって、使い分けているが、冷ややっこで食べるのは、なめらかな絹ごし
どっちも好き。
食べる頻度から回答しました。木綿豆腐も嫌いではありません。
冷or温奴で食べるのが一番多いんですが、口当たりがなめらかなのが好きなので絹ごしLOVEです。味噌塗ったガーゼでくるんで、一晩冷蔵庫で寝かせても美味しいですよ。
上品そう
でも鍋には木綿です。
どっちでもいいけど
両方好き。冬は木綿。
木綿は田舎くさい味がする
冷奴にいい