コメント総数:5161件
やわらかくて美味しい
木綿と絹ごし、カロリーに違いがあるって知ってました?
ツルリ感がいいです
料理によって代わります
木綿と絹の好みは料理によって違います!
喉ごしがスルッとして、冷奴や湯豆腐が好きです。他、味噌汁やマーボー豆腐も好き。
めの細かい方がすき
なめらかでいい。
からだにいいのは木綿 でも絹が好き
つるんとした触感が好き!
「両方とも」という回答が欲しかった。冷奴で食べるなら絹ごし、他の料理に入れるなら木綿か焼き豆腐。
マーボ豆腐を作る時も絹ごし・・・。
そのまま醤油で食べるなら絹ごしが好きですね。
そんなにこだわりはないけど。
すべすべしておいしいよ!
食べた食感がすき
当然
つるんとしているから
どちらか選べと言うなら
確かに違うちゃ違うけど、どっちがてほど違いは無い。「どっちも好き」の選択がなぜな無い?
コメント総数:5161件
やわらかくて美味しい
木綿と絹ごし、カロリーに違いがあるって知ってました?
ツルリ感がいいです
料理によって代わります
木綿と絹の好みは料理によって違います!
喉ごしがスルッとして、冷奴や湯豆腐が好きです。他、味噌汁やマーボー豆腐も好き。
めの細かい方がすき
なめらかでいい。
からだにいいのは木綿 でも絹が好き
つるんとした触感が好き!
「両方とも」という回答が欲しかった。冷奴で食べるなら絹ごし、他の料理に入れるなら木綿か焼き豆腐。
マーボ豆腐を作る時も絹ごし・・・。
そのまま醤油で食べるなら絹ごしが好きですね。
そんなにこだわりはないけど。
すべすべしておいしいよ!
食べた食感がすき
当然
つるんとしているから
どちらか選べと言うなら
確かに違うちゃ違うけど、どっちがてほど違いは無い。「どっちも好き」の選択がなぜな無い?