コメント総数:5161件
口触りが良い方が好みです。固いという、沖縄の島豆腐に一度挑戦してみたい。
どちらかといえばです。
食感が好き
どちらも好きですが、絹の方がマイルド。
どっちかと言うと絹ごし!! 最近はまってるのは栗豆腐\(^o^)/
絹の冷ややっこでしょ!
どっちも好きなんですがあえて選ぶとこちら
なめらかな方が好き
どちらも捨てがたい。
どちらも好きだけど選択肢がなかった!
つるんとした食べ応えが絹ごし豆腐ならではで好きです。料理によっては、木綿の方が良いときもあります。
好きというか、料理に使いやすいのがこっちだから買うかな
どっちかと言うと。
好きずきだよね
木綿を食べるんだったら厚揚げを食べる。
生食は絹ごし、鍋は木綿!
やはり絹ごし
やっぱり絹でしょう
どっちも好き。でも、舌触りが良いのは衣かな?
つるんと、のどごしがいいな〜〜
コメント総数:5161件
口触りが良い方が好みです。固いという、沖縄の島豆腐に一度挑戦してみたい。
どちらかといえばです。
食感が好き
どちらも好きですが、絹の方がマイルド。
どっちかと言うと絹ごし!! 最近はまってるのは栗豆腐\(^o^)/
絹の冷ややっこでしょ!
どっちも好きなんですがあえて選ぶとこちら
なめらかな方が好き
どちらも捨てがたい。
どちらも好きだけど選択肢がなかった!
つるんとした食べ応えが絹ごし豆腐ならではで好きです。料理によっては、木綿の方が良いときもあります。
好きというか、料理に使いやすいのがこっちだから買うかな
どっちかと言うと。
好きずきだよね
木綿を食べるんだったら厚揚げを食べる。
生食は絹ごし、鍋は木綿!
やはり絹ごし
やっぱり絹でしょう
どっちも好き。でも、舌触りが良いのは衣かな?
つるんと、のどごしがいいな〜〜