コメント総数:5161件
絹は弾力がちょうどいい。
木綿腐のほうがお豆腐らしい味がする印象ですが、絹ごしのつるっとした触感が好きなので。
どちらも好きだけど。
どちらも嫌いではない
もちろん
冷奴は絹、料理に使うのは木綿です
絹
湯豆腐より冷奴派。
ツルンとした食感が好き
^^
絹の方が好きでも使うのは木綿が多い。
料理による。ヤッコならこっちです
どっちも好きですが絹ごしを買う事のが多いので
どちらかというとですが
冷たくして食べるなら断然こっち
大豆まるごと食べることができます
両方好き、なんですけど、迷ってこっち。
絹ごしの方がつるっとしていて美味しいよね。
絹ごしの方が好きです。
冷奴にするなら絹ごし豆腐だけど・・・本当は両方好きです。
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絹は弾力がちょうどいい。
木綿腐のほうがお豆腐らしい味がする印象ですが、絹ごしのつるっとした触感が好きなので。
どちらも好きだけど。
どちらも嫌いではない
もちろん
冷奴は絹、料理に使うのは木綿です
絹
湯豆腐より冷奴派。
ツルンとした食感が好き
^^
絹の方が好きでも使うのは木綿が多い。
料理による。ヤッコならこっちです
どっちも好きですが絹ごしを買う事のが多いので
どちらかというとですが
冷たくして食べるなら断然こっち
大豆まるごと食べることができます
両方好き、なんですけど、迷ってこっち。
絹ごしの方がつるっとしていて美味しいよね。
絹ごしの方が好きです。
冷奴にするなら絹ごし豆腐だけど・・・本当は両方好きです。