コメント総数:5161件
絹 のどおしがいいから
冷奴で食べることが多いので絹です
豆腐を食べる機会がある時は、殆ど絹ごしです。
だね
鍋はもめんだけど
調理法によって使い分けない?
どっちも好きだけど、冷奴では絹
まあ料理によって使い分けるからこの設問は失格だな
木綿は豆腐が濃い? きっと、絹好きはホントの豆腐好きじゃ〜ないかも?
hhhh
一番好きなのは島豆腐
料理にもよるから、いちがいには言えない
なめらかでつるりとした食感!もし、冷や奴で木綿が出て来たらがっかりします。湯豆腐ももちろん絹ごし。ただし、すき焼きや鍋は木綿。
うん
つるつる
調理方法によるけど冷奴なら絹ごし
更に好きなのはおぼろ豆腐や湯葉・・きっちり固めていないものが好き?
(・Θ・)∩絹ごしが恋しいですね。最近はパートナーに合わせて木綿豆腐ばかりです。量販の安い豆腐でなく、お豆腐屋さんの美味しい豆腐であれば木綿のほうが好きです。
おいしい。
酢豆腐が好き
コメント総数:5161件
絹 のどおしがいいから
冷奴で食べることが多いので絹です
豆腐を食べる機会がある時は、殆ど絹ごしです。
だね
鍋はもめんだけど
調理法によって使い分けない?
どっちも好きだけど、冷奴では絹
まあ料理によって使い分けるからこの設問は失格だな
木綿は豆腐が濃い? きっと、絹好きはホントの豆腐好きじゃ〜ないかも?
hhhh
一番好きなのは島豆腐
料理にもよるから、いちがいには言えない
なめらかでつるりとした食感!もし、冷や奴で木綿が出て来たらがっかりします。湯豆腐ももちろん絹ごし。ただし、すき焼きや鍋は木綿。
うん
つるつる
調理方法によるけど冷奴なら絹ごし
更に好きなのはおぼろ豆腐や湯葉・・きっちり固めていないものが好き?
(・Θ・)∩絹ごしが恋しいですね。最近はパートナーに合わせて木綿豆腐ばかりです。量販の安い豆腐でなく、お豆腐屋さんの美味しい豆腐であれば木綿のほうが好きです。
おいしい。
酢豆腐が好き