コメント総数:5161件
両方好きと云選択肢は・・・
喉にスルと入るから。
どっちでもいいけど・
冷奴にするならこちらだけど、料理によって好みは変わる。
木綿豆腐は麻婆豆腐しか使い道が無いから。
つるっとした食感が好きです。
寄せ鍋には欠かせません。
あのしっとり感がいい
絹ごしも木綿も好きだけど、やっぱり絹ごし
他にも「ごま豆腐」「ジーマーミ(落花生)豆腐」も好きです。
どちらも好き、って選択肢はないのですか?? 料理によって向き不向きあるでしょ??
どっちも好き、の選択肢が欲しかったです。調理によってどっちも好きだからな〜
絹の方が多いですぅ
ゆず入絹ごし豆腐
ちゅるっとしておいしい
用途が違うから一概に好き嫌いは言えないが。 冷奴は絹だね。
やっこと煮るの限定。炒める時は木綿
食べ方によりますが、味噌汁には絹がいいです!
両方好きだし料理によりますが。
質問が微妙です。。。用途・料理によって異なると思いますが。
コメント総数:5161件
両方好きと云選択肢は・・・
喉にスルと入るから。
どっちでもいいけど・
冷奴にするならこちらだけど、料理によって好みは変わる。
木綿豆腐は麻婆豆腐しか使い道が無いから。
つるっとした食感が好きです。
寄せ鍋には欠かせません。
あのしっとり感がいい
絹ごしも木綿も好きだけど、やっぱり絹ごし
他にも「ごま豆腐」「ジーマーミ(落花生)豆腐」も好きです。
どちらも好き、って選択肢はないのですか?? 料理によって向き不向きあるでしょ??
どっちも好き、の選択肢が欲しかったです。調理によってどっちも好きだからな〜
絹の方が多いですぅ
ゆず入絹ごし豆腐
ちゅるっとしておいしい
用途が違うから一概に好き嫌いは言えないが。 冷奴は絹だね。
やっこと煮るの限定。炒める時は木綿
食べ方によりますが、味噌汁には絹がいいです!
両方好きだし料理によりますが。
質問が微妙です。。。用途・料理によって異なると思いますが。