コメント総数:5161件
どっちもおいしいお
冷奴なら絹。調理するなら木綿と使い分けてるよ、好き嫌いじゃなく。
昔は木綿が好きだったけど、歳とともに変わった。
木綿は、柄が気持ち悪い。
口当たりです
口当たりが違う
感触がどちらかというといい
どうやって食べるかにもよりますけど。
絹
どっちも好きなんだけどね。料理によって変えてるし。今の時季はつるっと食べられる冷奴が多いから絹ごしなだけ。
家族が好きなので
絹ごしの方が甘みがあるような気がする。しかし妻が木綿派なので食卓に上るのはもっぱら木綿豆腐です。
豆腐は何でも合う。
つるん、とろん、なめらか
食べ慣れてますから。
料理によりますが、だいたいは絹のなめらかさが好きです。
口当たりかな
どちらも好き
木綿、バサバサした感じが嫌いです。
崩れやすいが、喉ごしが最高。
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どっちもおいしいお
冷奴なら絹。調理するなら木綿と使い分けてるよ、好き嫌いじゃなく。
昔は木綿が好きだったけど、歳とともに変わった。
木綿は、柄が気持ち悪い。
口当たりです
口当たりが違う
感触がどちらかというといい
どうやって食べるかにもよりますけど。
絹
どっちも好きなんだけどね。料理によって変えてるし。今の時季はつるっと食べられる冷奴が多いから絹ごしなだけ。
家族が好きなので
絹ごしの方が甘みがあるような気がする。しかし妻が木綿派なので食卓に上るのはもっぱら木綿豆腐です。
豆腐は何でも合う。
つるん、とろん、なめらか
食べ慣れてますから。
料理によりますが、だいたいは絹のなめらかさが好きです。
口当たりかな
どちらも好き
木綿、バサバサした感じが嫌いです。
崩れやすいが、喉ごしが最高。