コメント総数:5161件
どちらも好き、という選択肢はないの?
ひややっこが大好き!!!
なんにでも絹ごしです
前は断然木綿だったのだけど 最近は絹が好き どっちもおいしいってことです
両方好きですが、絹を食べる機会の方が多い。夏は冷ややっこ、これからは、湯豆腐が美味しい。
メーカーによって味が大きく変わるので一概にはいえないけれど、どちらかと言えば絹越しが好きだよ。
豆腐大好き。木綿・絹ごしどちらもいいが、絹ごしの滑らかさが一番いい。
昔は絹のコシのなさがイヤだった。最近美味しい絹を見つけて以来しればかり。
つるんとしてて好き
絹ごしが大好き
冷奴奈良絹ごし、鍋物なら木綿 すき焼きの時は焼き豆腐、料理によって使い分けるから、ドダイこの設問には無理が有るネ
どちらかといえば絹ごしです。美味しければどちらでも良い。
夏は毎日のように冷奴 冬は毎日のようにレンチンで温豆腐
あの滑らかさがたまりません。
下ざわりがいいので
口当たりが良い
木綿には木綿の良さがあるので料理によってですね
感触が違うので
料理にもよるけど絹かな
料理によるけど、麻婆豆腐のように加熱するときは木綿です。
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どちらも好き、という選択肢はないの?
ひややっこが大好き!!!
なんにでも絹ごしです
前は断然木綿だったのだけど 最近は絹が好き どっちもおいしいってことです
両方好きですが、絹を食べる機会の方が多い。夏は冷ややっこ、これからは、湯豆腐が美味しい。
メーカーによって味が大きく変わるので一概にはいえないけれど、どちらかと言えば絹越しが好きだよ。
豆腐大好き。木綿・絹ごしどちらもいいが、絹ごしの滑らかさが一番いい。
昔は絹のコシのなさがイヤだった。最近美味しい絹を見つけて以来しればかり。
つるんとしてて好き
絹ごしが大好き
冷奴奈良絹ごし、鍋物なら木綿 すき焼きの時は焼き豆腐、料理によって使い分けるから、ドダイこの設問には無理が有るネ
どちらかといえば絹ごしです。美味しければどちらでも良い。
夏は毎日のように冷奴 冬は毎日のようにレンチンで温豆腐
あの滑らかさがたまりません。
下ざわりがいいので
口当たりが良い
木綿には木綿の良さがあるので料理によってですね
感触が違うので
料理にもよるけど絹かな
料理によるけど、麻婆豆腐のように加熱するときは木綿です。