コメント総数:5161件
どちらかと言うとです。+
今は中間ぐらいのが売っているのでそれを使うのが多いです。
どちらかといえば
毎日食べてます
栄養価が高いんは木綿豆腐なんやけどなぁ〜♪ (=^〜^=)モグモグ
絹ごし
料理によって使い分けます。どちらかと言えば絹ごしが多いかも。
食感が良い!
冬は木綿だけど・・・
料理によってあうあわないがあるので、本当はどちらも同じくらい好き。選択肢が無いので。
本当はとちらも好き。 料理によって使い分けている。(料理レパートリーは4種類だけどね)
ええ
冷奴の時は木綿のほうが好き
きぬ子氏豆腐は最高
豆腐はあまり食べない。どちらかというと絹ごしかな
やっこ豆腐はこれです。鍋は木綿です。
冷奴、お味噌汁、揚げだし豆腐、などは、絹ごし、マ‐ボ豆腐やなべものは木綿豆腐や、焼き豆腐、色々料理によって、ですね。
こちらです
どちらも、好きだけど・・
だんぜん絹ごし
コメント総数:5161件
どちらかと言うとです。+
今は中間ぐらいのが売っているのでそれを使うのが多いです。
どちらかといえば
毎日食べてます
栄養価が高いんは木綿豆腐なんやけどなぁ〜♪ (=^〜^=)モグモグ
絹ごし
料理によって使い分けます。どちらかと言えば絹ごしが多いかも。
食感が良い!
冬は木綿だけど・・・
料理によってあうあわないがあるので、本当はどちらも同じくらい好き。選択肢が無いので。
本当はとちらも好き。 料理によって使い分けている。(料理レパートリーは4種類だけどね)
ええ
冷奴の時は木綿のほうが好き
きぬ子氏豆腐は最高
豆腐はあまり食べない。どちらかというと絹ごしかな
やっこ豆腐はこれです。鍋は木綿です。
冷奴、お味噌汁、揚げだし豆腐、などは、絹ごし、マ‐ボ豆腐やなべものは木綿豆腐や、焼き豆腐、色々料理によって、ですね。
こちらです
どちらも、好きだけど・・
だんぜん絹ごし