コメント総数:5161件
選択肢がこれしかなかったのでしかたなく。料理によって合う合わないがありますよ。
料理によって、木綿豆腐でないと不味いが〜原則は絹豆腐。
両方好きですね、けどそういう回答欄がないのでとりあえずこっち。
絹ごし
絹
その時の気分によってですが。でも麻婆豆腐にはプルプルの絹ごしの方が好きです。
柔らかく豆腐感がするので
おいしい
両方好きだからもう少し選択肢がほしかった
なめらかな喉ごしがよい。
柔らかい
おいいしい
食感♪
料理でよく使うのは絹ごし豆腐
絹ごし豆腐しか食べない
どっちも好きだけど、どちらかといえば絹ごし豆腐かなぁ〜♪
絶対
絹ごしに投票したが料理に合えばどちらでも良いです
やわらかいのがいい
豆腐をそのまま食べるのであれば絹ごしだけど、調理素材として絹ごしは使わない、要は適材適所だと思う
コメント総数:5161件
選択肢がこれしかなかったのでしかたなく。料理によって合う合わないがありますよ。
料理によって、木綿豆腐でないと不味いが〜原則は絹豆腐。
両方好きですね、けどそういう回答欄がないのでとりあえずこっち。
絹ごし
絹
その時の気分によってですが。でも麻婆豆腐にはプルプルの絹ごしの方が好きです。
柔らかく豆腐感がするので
おいしい
両方好きだからもう少し選択肢がほしかった
なめらかな喉ごしがよい。
柔らかい
おいいしい
食感♪
料理でよく使うのは絹ごし豆腐
絹ごし豆腐しか食べない
どっちも好きだけど、どちらかといえば絹ごし豆腐かなぁ〜♪
絶対
絹ごしに投票したが料理に合えばどちらでも良いです
やわらかいのがいい
豆腐をそのまま食べるのであれば絹ごしだけど、調理素材として絹ごしは使わない、要は適材適所だと思う