コメント総数:5161件
どちらでも良いです
なめらかが好き
冷奴なら絹ごし、鍋に入れるなら木綿ですね。
自宅ではほとんど絹ごしです。
主人は絶対木綿豆腐と言って譲りません。
やっぱり絹w
食感
かな
どちらも好きですが
口当たりの良い絹ですね。
つるつるした喉越しが、好き。
高級品ならどちらも美味しいけど、安いモノは舌触りの良いモノを
絹です
慣れで
どちらも好きですが、絹の方が多いですね。
ダンナが木綿はヤダというので我が家はいつも絹ごし! 私まで、それに慣れてきて今はつるんとした食感がとても好きです。
絹のが好きだけど、木綿のが栄養価が高いらしいね
鍋なら木綿だけど・・・。そんな豆腐を好きとか嫌いとかないけど・・・。
どちらも好きだけど、しいていうなら・・・
どっちもすきだけど選択肢がなかった
コメント総数:5161件
どちらでも良いです
なめらかが好き
冷奴なら絹ごし、鍋に入れるなら木綿ですね。
自宅ではほとんど絹ごしです。
主人は絶対木綿豆腐と言って譲りません。
やっぱり絹w
食感
かな
どちらも好きですが
口当たりの良い絹ですね。
つるつるした喉越しが、好き。
高級品ならどちらも美味しいけど、安いモノは舌触りの良いモノを
絹です
慣れで
どちらも好きですが、絹の方が多いですね。
ダンナが木綿はヤダというので我が家はいつも絹ごし! 私まで、それに慣れてきて今はつるんとした食感がとても好きです。
絹のが好きだけど、木綿のが栄養価が高いらしいね
鍋なら木綿だけど・・・。そんな豆腐を好きとか嫌いとかないけど・・・。
どちらも好きだけど、しいていうなら・・・
どっちもすきだけど選択肢がなかった