コメント総数:5161件
食べやすい。
冷奴のときは、断然絹ごし。しかし、麻婆豆腐やなべもののお時は、木綿がいい。
ツルンとした食感が堪らなく好きです。
片目が好きです
栄養的には木綿だけど
料理にもよるが、冷奴なら絹だな。
両方好きだな
でも、どっちも好き!
豆腐は食べないと言うのがあるなら、どちらも好きって選択肢も欲しいよね!
とろとろやわらかいのがすき
なめらかでしっとりしているから冷ややっこや味噌汁には絹ごし。でも湯豆腐となると、絹ごしは崩れやすいいから、木綿豆腐かな。
どちらも好きです
生なら絹ごし、料理して食べるなら木綿が好きですが、設問はどっちのことだったのかしら?
麻婆豆腐もこれでする!
木綿の方が栄養価は高いのは分かっているのですが。
豆腐は大好きです。
味が好きだ
めったに食べないけど
喉越しがいいから。
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食べやすい。
冷奴のときは、断然絹ごし。しかし、麻婆豆腐やなべもののお時は、木綿がいい。
ツルンとした食感が堪らなく好きです。
片目が好きです
栄養的には木綿だけど
料理にもよるが、冷奴なら絹だな。
両方好きだな
でも、どっちも好き!
豆腐は食べないと言うのがあるなら、どちらも好きって選択肢も欲しいよね!
とろとろやわらかいのがすき
なめらかでしっとりしているから冷ややっこや味噌汁には絹ごし。でも湯豆腐となると、絹ごしは崩れやすいいから、木綿豆腐かな。
どちらも好きです
生なら絹ごし、料理して食べるなら木綿が好きですが、設問はどっちのことだったのかしら?
麻婆豆腐もこれでする!
木綿の方が栄養価は高いのは分かっているのですが。
食べやすい。
豆腐は大好きです。
味が好きだ
めったに食べないけど
喉越しがいいから。