コメント総数:5161件
料理によって使い分けますが、料理が決まっていない場合、絹ごしの方が使い勝手がいいので常備しています。
味噌汁とかにいれるのには木綿の方がいいんだけどね。
昔は木綿が好きだったけど、絹ごしの方がいろんな料理に使えるので常備している。
夏は絹ごし豆腐が美味しく感じます。
とろっとした食感がすき
つるんとしておいしい
舌触りが滑らかなので。
木綿は硬い..
つるっとしているからいい
つるん♪
絹の方が好き。
冷奴は絹ごし、麻婆豆腐と鍋は木綿かな。
どっちもすきだけど
絹が好き。でも料理によって使い分けます。
美味しい
調理法による。
小さい頃から絹ごし
麻婆豆腐だけは木綿がいいかな
つるっとしていて、好きです。
絹
コメント総数:5161件
料理によって使い分けますが、料理が決まっていない場合、絹ごしの方が使い勝手がいいので常備しています。
味噌汁とかにいれるのには木綿の方がいいんだけどね。
昔は木綿が好きだったけど、絹ごしの方がいろんな料理に使えるので常備している。
夏は絹ごし豆腐が美味しく感じます。
とろっとした食感がすき
つるんとしておいしい
舌触りが滑らかなので。
木綿は硬い..
つるっとしているからいい
つるん♪
絹の方が好き。
冷奴は絹ごし、麻婆豆腐と鍋は木綿かな。
どっちもすきだけど
絹が好き。でも料理によって使い分けます。
美味しい
調理法による。
小さい頃から絹ごし
麻婆豆腐だけは木綿がいいかな
つるっとしていて、好きです。
絹