コメント総数:5161件
料理によって使い分けます。
冷や奴・湯豆腐等はやはり!絹ごし豆腐やな!すき焼きや鍋はやはり、木綿でないと…
なめらかだから
きぬ
でも料理によりますね。
木綿も好き
きめ細やかさが好きです
なめらか。どちらも食べますけどね。
なめらかにツルっと入ってくるから
口当たりがいい
両方好きなんですが、料理によって使い分けます。 食べてる量で絹ごしが多いかな
おいしい
口当たり・味も良し
冷ややっこにしてつるんって食べるのが一番好き。
上品な絹が好き
食感が良いので
どちらも好きです
カロリーが低いから
関西なので湯豆腐はこれで
やっぱりつるっとした絹ごしですね。
コメント総数:5161件
料理によって使い分けます。
冷や奴・湯豆腐等はやはり!絹ごし豆腐やな!すき焼きや鍋はやはり、木綿でないと…
なめらかだから
きぬ
でも料理によりますね。
木綿も好き
きめ細やかさが好きです
なめらか。どちらも食べますけどね。
なめらかにツルっと入ってくるから
口当たりがいい
両方好きなんですが、料理によって使い分けます。 食べてる量で絹ごしが多いかな
おいしい
口当たり・味も良し
冷ややっこにしてつるんって食べるのが一番好き。
上品な絹が好き
食感が良いので
どちらも好きです
カロリーが低いから
関西なので湯豆腐はこれで
やっぱりつるっとした絹ごしですね。