コメント総数:5161件
本当は木綿豆腐のほうが豆の味がするのでしょうが舌触りが絹こしのほうが好きです。
こっちが好み。
つるんとした感じが好み。。。
絹かな!
ぷるぷる
絹の方がなめらかで良い。
なめらかで触感が好きです
好き
何故、どちらも好きと言う選択肢が無いんだぁ!! ちなみに、玉子豆腐も好きです!! v(^-^)v
そのまま冷や奴で食べるなら、の回答です♪調理法によって使い分けます〜
どっちも好きですが、あえてと言われたら・・・。
です
なめらかで好きです
基本絹です
料理によるけどね
勿論どちらも好きですが
なめらかな絹
冷奴や湯豆腐なら。
用途によって使い分けるけど、火を通さずそのまま食べるなら絹ごしかな。
息子は木綿豆腐が豆腐らしくて好きと云います。でもさっぱりプリンみたいで絹こしが私は好きです。
コメント総数:5161件
本当は木綿豆腐のほうが豆の味がするのでしょうが舌触りが絹こしのほうが好きです。
こっちが好み。
つるんとした感じが好み。。。
絹かな!
ぷるぷる
絹の方がなめらかで良い。
なめらかで触感が好きです
好き
何故、どちらも好きと言う選択肢が無いんだぁ!! ちなみに、玉子豆腐も好きです!! v(^-^)v
そのまま冷や奴で食べるなら、の回答です♪調理法によって使い分けます〜
どっちも好きですが、あえてと言われたら・・・。
です
なめらかで好きです
基本絹です
料理によるけどね
勿論どちらも好きですが
なめらかな絹
冷奴や湯豆腐なら。
用途によって使い分けるけど、火を通さずそのまま食べるなら絹ごしかな。
息子は木綿豆腐が豆腐らしくて好きと云います。でもさっぱりプリンみたいで絹こしが私は好きです。