コメント総数:5161件
yakoyako
料理方法によるけど、そのまま食べる場合は、こっち。
口あたりがいい
どっちも好きだけど、あえて選べばの場合。
しいて言うなら…といったところ。料理によって使う豆腐が変わってきますからね。
絹最高
料理によって違いますが。
冷奴なら絹ごし
ぜったい絹ごし!
若干こちらかな
料理によって違うけど、どっちも好きという選択肢がない…
冷や奴なら絹こしだけど、味噌汁や鍋物には木綿がいいな。
どっちも好きよん
でもどっちも好き^^
絹ごしでしゅら。
用途によって、どっちも好き
はい
チゲように
なめらかな舌触りとクリーミーな感じが好きです。
コメント総数:5161件
yakoyako
料理方法によるけど、そのまま食べる場合は、こっち。
口あたりがいい
どっちも好きだけど、あえて選べばの場合。
しいて言うなら…といったところ。料理によって使う豆腐が変わってきますからね。
絹最高
料理によって違いますが。
冷奴なら絹ごし
ぜったい絹ごし!
若干こちらかな
ぜったい絹ごし!
料理によって違うけど、どっちも好きという選択肢がない…
冷や奴なら絹こしだけど、味噌汁や鍋物には木綿がいいな。
どっちも好きよん
でもどっちも好き^^
絹ごしでしゅら。
用途によって、どっちも好き
はい
チゲように
なめらかな舌触りとクリーミーな感じが好きです。