コメント総数:5161件
なめらかの方が好き
なめらかなので
なめらかな口当たりが好きですが、料理すると崩れやすいです
どちらも、美味しいと思いますけどねぇ。
絹のなめらかさが大好き♪
どっちも好きだけどね
食べ慣れてるから
舌触り
どちらも好きです。
絹ごしの方が好きだけど、木綿の方が水分が少ない分大豆が多いと聞いて普段は木綿を買っています
両方好きだけど、どちらかといえば絹ごし
どちらも同じに好き!
両方好き
冷蔵庫に充填豆腐があります。これって絹ごし??
絹がいいですね
生食に限るけどね。
ツルンとした舌触りと喉越し!でも最近木綿の魅力にも気付き始めました♪
食感が絹ごしの方が好き
どちらかと云うと絹
です。
コメント総数:5161件
なめらかの方が好き
なめらかなので
なめらかな口当たりが好きですが、料理すると崩れやすいです
どちらも、美味しいと思いますけどねぇ。
絹のなめらかさが大好き♪
どっちも好きだけどね
食べ慣れてるから
舌触り
どちらも好きです。
絹ごしの方が好きだけど、木綿の方が水分が少ない分大豆が多いと聞いて普段は木綿を買っています
両方好きだけど、どちらかといえば絹ごし
どちらも同じに好き!
両方好き
冷蔵庫に充填豆腐があります。これって絹ごし??
絹がいいですね
生食に限るけどね。
ツルンとした舌触りと喉越し!でも最近木綿の魅力にも気付き始めました♪
食感が絹ごしの方が好き
どちらかと云うと絹
です。