コメント総数:5161件
食感が絹ごしが良いから。
木綿はモサモサしてて苦手
絹を買います
食感がいいから
絹は冷ややっこでも鍋でもいけるから〜
使い道によるけど、そのまま食べるなら
さぁ〜どうしましょう‥考えてしまいます‥回答は後程ご連絡します。
柔らかい食感がよい。
絹しか買いません
冷奴や湯豆腐には最高。
場合による。煮込み料理に使ったり鍋に入れたりする場合は木綿の方がしっかりしてていいかも。でも冷や奴として薬味をのせた絹ごし豆腐はほんとにオツですね♪
やっこくうなら絹ごしかな。薬味に刻みネギをぱらっとのっけて刺身醤油か薄口醤油でいただく。これがいい。
絹を塩豆腐にするともっとおいしいよ
絹ごし豆腐で麻婆豆腐がおいしい
特に夏は絹豆腐が好きです
なめらかさが好き。
舌触りがいいです。
幼い頃からお豆腐と言ったら絹ごし豆腐だった為
食かんがよいので
食べやすい。
コメント総数:5161件
食感が絹ごしが良いから。
木綿はモサモサしてて苦手
絹を買います
食感がいいから
絹は冷ややっこでも鍋でもいけるから〜
使い道によるけど、そのまま食べるなら
さぁ〜どうしましょう‥考えてしまいます‥回答は後程ご連絡します。
柔らかい食感がよい。
絹しか買いません
冷奴や湯豆腐には最高。
場合による。煮込み料理に使ったり鍋に入れたりする場合は木綿の方がしっかりしてていいかも。でも冷や奴として薬味をのせた絹ごし豆腐はほんとにオツですね♪
やっこくうなら絹ごしかな。薬味に刻みネギをぱらっとのっけて刺身醤油か薄口醤油でいただく。これがいい。
絹を塩豆腐にするともっとおいしいよ
絹ごし豆腐で麻婆豆腐がおいしい
特に夏は絹豆腐が好きです
なめらかさが好き。
舌触りがいいです。
幼い頃からお豆腐と言ったら絹ごし豆腐だった為
食かんがよいので
食べやすい。