コメント総数:5161件
賞味期限間近の見切り品を買ってますので、食べられればどっちでもいいです・・・
あまり食べませんが、どちらかと言えば・・・
木綿は買いません
昔は木綿好きだったけど。。
やわらくておいしい
絹ごし
冷奴はこっちがおいしい
絹はそのまま冷や奴で食べると美味しい、みそ汁には木綿を使用してます。
料理によるけど、こちらの方がよく食べるかな
断然。
豆腐に納豆、メカブ、なめたけを混ぜたのをかけて食べる おいしいよ
味噌汁はだいたいこっち。
選択肢が変だな。やっこなら絹ごし。鍋なら木綿。
料理によっては木綿ですけどね〜
とうぜんでしょ
変態質問
どちらも好きですが強いて言うなら
つるっとした繊細な食感が好き
軟らかいので・・・って爺ぃかよwww
yes
コメント総数:5161件
賞味期限間近の見切り品を買ってますので、食べられればどっちでもいいです・・・
あまり食べませんが、どちらかと言えば・・・
木綿は買いません
昔は木綿好きだったけど。。
やわらくておいしい
絹ごし
冷奴はこっちがおいしい
絹はそのまま冷や奴で食べると美味しい、みそ汁には木綿を使用してます。
料理によるけど、こちらの方がよく食べるかな
断然。
豆腐に納豆、メカブ、なめたけを混ぜたのをかけて食べる おいしいよ
味噌汁はだいたいこっち。
選択肢が変だな。やっこなら絹ごし。鍋なら木綿。
料理によっては木綿ですけどね〜
とうぜんでしょ
変態質問
どちらも好きですが強いて言うなら
つるっとした繊細な食感が好き
軟らかいので・・・って爺ぃかよwww
yes