コメント総数:5161件
お味噌汁に良く使います。
産地によってはもめんも食べます。
豆腐は絹ごしにかぎる
味と栄養は木綿だが、のどごしで絹
美味しいわ
だと思う
あえていえば、だけど
いつも木綿ばかりですけど・・・。
木綿は、すき焼きのときしか食べない
料理によって使い分けますが、そのままや味噌汁には絹ごし
絹が美味しい。
旦那が絹豆腐の方が好きで、いつのまにか私も絹の方が好みになった。
冷ややっこにしたら美味しい
冷ややっこなら、絹ごし
普段,木綿豆腐しか食べないので…
1p
つるつるだから
両方好きですが、特に絹ごしは、食べた時の「ツルッ」とした舌触りが病み付きになります。
そのまま食べるなら、絹ごし
やわらかい豆腐が好きです。
コメント総数:5161件
お味噌汁に良く使います。
産地によってはもめんも食べます。
豆腐は絹ごしにかぎる
味と栄養は木綿だが、のどごしで絹
美味しいわ
だと思う
あえていえば、だけど
いつも木綿ばかりですけど・・・。
木綿は、すき焼きのときしか食べない
料理によって使い分けますが、そのままや味噌汁には絹ごし
絹が美味しい。
旦那が絹豆腐の方が好きで、いつのまにか私も絹の方が好みになった。
冷ややっこにしたら美味しい
冷ややっこなら、絹ごし
普段,木綿豆腐しか食べないので…
1p
つるつるだから
両方好きですが、特に絹ごしは、食べた時の「ツルッ」とした舌触りが病み付きになります。
そのまま食べるなら、絹ごし
やわらかい豆腐が好きです。