コメント総数:5161件
料理によるけど・・・お味噌汁には必ず絹ごし豆腐を 入れます。
つるっと。
木綿も嫌いではないのですが、絹の方が柔らかく、食べ易いかな???
正直どちらが好きというのはない。 どちらも同じレベルで出されれば普通に食べる。
食感でこちらを選ぶ
両方とも好きだけど。。。カロリー低い方
やっぱり絹です
料理によりますが
食感が滑らかでおいしいです。
滑らかなのがすき
ほとんど買うのがいつも絹なので。
つやつやしてないとw
食べやすさは絹でしょう
どちらかと言えばね。。。
食感がいよい。
それぞれ美味しい。
どっちも好きだけど・・・
感触が良い
夏はしそ系のドレッシングをかけて冷奴で食べます。
滑らかさが好き
コメント総数:5161件
料理によるけど・・・お味噌汁には必ず絹ごし豆腐を 入れます。
つるっと。
木綿も嫌いではないのですが、絹の方が柔らかく、食べ易いかな???
正直どちらが好きというのはない。 どちらも同じレベルで出されれば普通に食べる。
食感でこちらを選ぶ
両方とも好きだけど。。。カロリー低い方
やっぱり絹です
料理によりますが
食感が滑らかでおいしいです。
滑らかなのがすき
ほとんど買うのがいつも絹なので。
つやつやしてないとw
食べやすさは絹でしょう
どちらかと言えばね。。。
食感がいよい。
それぞれ美味しい。
どっちも好きだけど・・・
感触が良い
夏はしそ系のドレッシングをかけて冷奴で食べます。
滑らかさが好き