コメント総数:5161件
口当たりがいいから絹がいいです。でも、健康のため、栄養がギュッとつまっていそうな木綿を食べています。
つるん!
絹ごしが多いです
どちらも、好きですっ
なめらかなところが好き。
絹ごし好き
絹こし豆腐かな?のど越しがいいし。
やっぱり絹ごし豆腐でしょ!
そんなに拘るほどのことないね。
料理によって使い分けるけど…
喉越しの軟らかさで 絹ごしです。
基本的に絹ごし豆腐です
冷奴を食べることが多いので絹こしが多いです。
正直どっちも好き
本当は、どっちも好きだけど。かみさんが絹が好きなので、絹ごしをたべることが殆ど。
美味い豆腐屋の豆腐は木綿が美味いが、値段が高い。たかが豆腐されど豆腐、鍋には無くてはならぬ素材。安い絹で我慢!
絹ごし豆腐
なめらか
つるっと食べられて好きです
冷奴なら絹ごしですかね。チャンプルーとかにするなら木綿だけど
コメント総数:5161件
口当たりがいいから絹がいいです。でも、健康のため、栄養がギュッとつまっていそうな木綿を食べています。
つるん!
絹ごしが多いです
どちらも、好きですっ
なめらかなところが好き。
絹ごし好き
絹こし豆腐かな?のど越しがいいし。
やっぱり絹ごし豆腐でしょ!
そんなに拘るほどのことないね。
料理によって使い分けるけど…
喉越しの軟らかさで 絹ごしです。
基本的に絹ごし豆腐です
冷奴を食べることが多いので絹こしが多いです。
正直どっちも好き
本当は、どっちも好きだけど。かみさんが絹が好きなので、絹ごしをたべることが殆ど。
美味い豆腐屋の豆腐は木綿が美味いが、値段が高い。たかが豆腐されど豆腐、鍋には無くてはならぬ素材。安い絹で我慢!
絹ごし豆腐
なめらか
つるっと食べられて好きです
冷奴なら絹ごしですかね。チャンプルーとかにするなら木綿だけど