コメント総数:5161件
とは言ってもどっちもどっちですが。
どっちも一緒
目的によって使い分けるので、どちらとも言えませんが・・・。
料理によって使い分けるからどちらも好きです。
さらっと食べられるので。
絹のほうが口当たりがよい
食感がいい
奴や味噌汁には、絹。 鍋には木綿。
滑らか
冷奴地獄
奴ののどごしはこれしかない
つるっとした食感が好き
絹ごしです
質問がおかしいですよ!料理によって使い分けるものなんですよ!知ってますか?
豆腐は毎日。ほとんど木綿豆腐。チャンプルーはじめ、多くの料理に使えるから。でも一番好きなのは絹ごし。冷奴が一番。
どちらも普通に食べますが喉越しが滑らかな絹かな?
木綿も好き。
どちらも好きです。
料理にもよりますが、絹こしのhが好きです
どちらでもいいけどどちらかと言えば絹ごしかな?
コメント総数:5161件
とは言ってもどっちもどっちですが。
どっちも一緒
目的によって使い分けるので、どちらとも言えませんが・・・。
料理によって使い分けるからどちらも好きです。
さらっと食べられるので。
絹のほうが口当たりがよい
食感がいい
奴や味噌汁には、絹。 鍋には木綿。
滑らか
冷奴地獄
奴ののどごしはこれしかない
つるっとした食感が好き
絹ごしです
質問がおかしいですよ!料理によって使い分けるものなんですよ!知ってますか?
豆腐は毎日。ほとんど木綿豆腐。チャンプルーはじめ、多くの料理に使えるから。でも一番好きなのは絹ごし。冷奴が一番。
どちらも普通に食べますが喉越しが滑らかな絹かな?
木綿も好き。
どちらも好きです。
料理にもよりますが、絹こしのhが好きです
どちらでもいいけどどちらかと言えば絹ごしかな?