コメント総数:5161件
たべやすいから
どちらも好きですが、料理によって使う豆腐を変えます。絹ごし豆腐を使うメニューの方がより好きかなぁ。
なんとなく…
鍋だけ木綿っちゅね。
冷奴が好きだから
そのまま食べるならこっち
子供の頃は木綿が好きでしたが、大人になってからは絹ごしが好きです。
やっこは絹、味噌汁他の料理は木綿。使い分けでどっちも好きで食べるけど
冷奴として食べるのが楽だから絹ですねー
滑らかなので絹ごし派です
木綿の方をよく使うんだけど ホントは絹ごしが好きなんだな〜
喉ごしがいい
両方なんですが・・・・・。 選択肢がないもので、しょうがなく。
w
絹が好き
口あたりがいい。何とも言えない上品さ!
絹が好きだけど 料理によっては木綿を購入
これ
ココは絹ごし豆腐が主流らしい。
料理によって違う
コメント総数:5161件
たべやすいから
どちらも好きですが、料理によって使う豆腐を変えます。絹ごし豆腐を使うメニューの方がより好きかなぁ。
なんとなく…
鍋だけ木綿っちゅね。
冷奴が好きだから
そのまま食べるならこっち
子供の頃は木綿が好きでしたが、大人になってからは絹ごしが好きです。
やっこは絹、味噌汁他の料理は木綿。使い分けでどっちも好きで食べるけど
冷奴として食べるのが楽だから絹ですねー
滑らかなので絹ごし派です
木綿の方をよく使うんだけど ホントは絹ごしが好きなんだな〜
喉ごしがいい
両方なんですが・・・・・。 選択肢がないもので、しょうがなく。
w
絹が好き
口あたりがいい。何とも言えない上品さ!
絹が好きだけど 料理によっては木綿を購入
これ
ココは絹ごし豆腐が主流らしい。
料理によって違う