コメント総数:5161件
どちらかというと・・・・
食べやすい
湯豆腐なら絹ごし 蕩ける感じがたまらない!!
口当たりが絹
絹ごしのほうがカロリー低いです。
だいたいは
絹のようになめらか??
柔らかいので、舌触りが好きです。でも、料理に使うので、もっぱら木綿ばかりですけど。
食べ方によって分ける。 冷奴は絹、湯豆腐、麻婆等は木綿
京都で食べた卵豆腐が美味しかった。
うちの地方のスーパーでは8割が絹ごしです。
あのなめらかさはたまりましぇん!!!
なめらかん
なぜ両方好きがない!
扱いにくいけど、舌触りはこちら
食べやすいから・
やっぱり、あのなめらかさがね!
両方好きだけど、どっちかと聞かれたら絹かな
滑らかだから
好き
コメント総数:5161件
どちらかというと・・・・
食べやすい
湯豆腐なら絹ごし 蕩ける感じがたまらない!!
口当たりが絹
絹ごしのほうがカロリー低いです。
だいたいは
絹のようになめらか??
柔らかいので、舌触りが好きです。でも、料理に使うので、もっぱら木綿ばかりですけど。
食べ方によって分ける。 冷奴は絹、湯豆腐、麻婆等は木綿
京都で食べた卵豆腐が美味しかった。
うちの地方のスーパーでは8割が絹ごしです。
あのなめらかさはたまりましぇん!!!
なめらかん
なぜ両方好きがない!
扱いにくいけど、舌触りはこちら
食べやすいから・
やっぱり、あのなめらかさがね!
両方好きだけど、どっちかと聞かれたら絹かな
滑らかだから
好き