コメント総数:5161件
絹ごし大好き♪
お味噌汁も麻婆豆腐も絹ごしを使っています
冷奴
冷や奴にして食べます。 醤油は付けません、薬味はのせません。 豆腐そのものの味を味わいます。
喉ごし?がいいから
やわらかくておいしいから
普段食べてるから。
おいしいから
本当は、どっちも好きです♪
正直どっちも好き
おいしい
うまい
つるつる♪
夏は絹ごし冬は木綿が食べたくなります。どちらも大好き。
絹です
どっちも好きという選択肢がないのが残念…
木綿は舌触りが悪い
料理によるけれど。冷奴は絹です。
昔から絹ごしと決まってました。
気にしたことないから、どう違うのかわからないなぁ…
コメント総数:5161件
絹ごし大好き♪
お味噌汁も麻婆豆腐も絹ごしを使っています
冷奴
冷や奴にして食べます。 醤油は付けません、薬味はのせません。 豆腐そのものの味を味わいます。
喉ごし?がいいから
やわらかくておいしいから
普段食べてるから。
おいしいから
本当は、どっちも好きです♪
正直どっちも好き
おいしい
うまい
つるつる♪
夏は絹ごし冬は木綿が食べたくなります。どちらも大好き。
絹です
どっちも好きという選択肢がないのが残念…
木綿は舌触りが悪い
料理によるけれど。冷奴は絹です。
昔から絹ごしと決まってました。
気にしたことないから、どう違うのかわからないなぁ…