コメント総数:5161件
どんな料理でも絹ごしを使う
どちらも好きですが
冷や奴なら絹ごしが美味しい。
柔らかいのが好きなので
どちらかというと、やわらかい絹ごし
kinu
です
料理によっては木綿。
どっちも好きなんだけど・・・ 調理法にもよらない?
これ
生で食べるなら、絹ごし
肉豆腐には木綿
口当たりが好きです!
絹が好きです
木綿もいいけどやっぱり絹ごしですね
絹ごし歴長い!!
当たりがいい
料理によって使い分けるからどっちも好きやけど、どっちかと言うと。
いつの間にかに絹ごしに慣れてしまった。
koresika!
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どんな料理でも絹ごしを使う
どちらも好きですが
冷や奴なら絹ごしが美味しい。
柔らかいのが好きなので
どちらかというと、やわらかい絹ごし
kinu
です
料理によっては木綿。
どっちも好きなんだけど・・・ 調理法にもよらない?
これ
生で食べるなら、絹ごし
肉豆腐には木綿
口当たりが好きです!
絹が好きです
木綿もいいけどやっぱり絹ごしですね
絹ごし歴長い!!
当たりがいい
料理によって使い分けるからどっちも好きやけど、どっちかと言うと。
いつの間にかに絹ごしに慣れてしまった。
koresika!